聯合利華彭淑華前理事長及熊蕙筠委員,榮獲全國社會工作專業人員特殊貢獻獎

最新消息

恭賀!本會彭淑華前理事長及熊蕙筠委員,榮獲全國社會工作專業人員特殊貢獻獎

2023/03/31
112年全國社會工作專業人員選拔日前公布獲獎名單,其中特殊貢獻獎的獲獎要點是對社會工作實務有特殊貢獻,或對社會工作研究發展有特殊見解,經採行或帶動社會議題,並產生重要影響者。而今年的特殊貢獻獎就是由熊慧筠委員與彭淑華前理事長榮獲,本會與有榮焉!

彭淑華前理事長深耕兒少福利、兒少保護等服務,於聯合勸募曾擔任審查委員總召、理事、常務理事理事長等職務,在各項層面上領導聯合勸募運作。彭前理事長對整體社會兒少福利服務推動有其特殊貢獻,同時對於社會工作專業角色具有高度認同及使命感。

熊蕙筠委員長期投入醫務社工專業領域,從社會暨心理層面協助受助者達到身心平衡。熊委員長期擔任聯合勸募專業委員,協助審查、督導及培力中小型團體的重要任務,對於疾病及長者助人服務有其特殊貢獻。

感謝兩位專業委員在助人服務的道路上與聯合勸募並肩同行,為社會福利領域所付出的貢獻,此次獲頒特殊貢獻獎,聯合勸募同感榮耀。
彭淑華與熊蕙筠2彭淑華