隱私權政策聲明/版權聲明

隱私權政策聲明
中華社會聯合勸募協會基於尊重個人隱私權的承諾,提出隱私權政策說明,公開本會蒐集和分享個資的做法:
1.收集個人資料聲明
  •   (1)我們尊重個人隱私,承諾將會履行保護個人隱私原則,並會遵從「中華民國個人資料保護法」暨「國際聯合勸募隱私權政策」內 之有關規定。
  •   (2)本網站中頁面或本會文宣品可能邀請用戶提供部分個人資料(如:姓名、地址、電話、電子信箱等),但這些並非強制要求提供的資料,您可以選擇不填寫任何個人資料。
  •        A.收集及保存個人資料之目的:我們可能利用您提供的聯絡資料,寄送聯合勸募文宣給您,或者必要時,本會也可能直接與您聯繫。若您不希望接收更多文宣訊息,您可在聯絡我們上提出不希望接收文宣的申請。
  •        B.本會保證所有收集的個人資料都會保密:我們絕不會租賃或出售我們所收集的個資名單。除非是在法律規範下或依法令所為之查詢,或在考量因避免嚴重傷害的情況下,主動配合檢調單位或其他政府機關或因公益或推廣本會業務之目的外,我們也不會將我們收集的個資提供給第三方
  •        C.個人資料之國際傳輸:本會不會提供您的聯絡資料給國際聯合勸募會員國。
  • 2.查閱並更正個人資料等權益:
  • 你有權向本會提出查閱及更改本會所保存有關您的個人資料,您也可以請求製給複製本、停止收集處理與利用、或刪除,但本會享有依個人資料保護法相關規定拒絕該請求之權利。如有要求,請利用<聯絡我們>的分頁 與本會連絡
3.網站使用聲明
  •   (1)本會使用「Google Analytics」蒐集數據資訊和瀏覽本會網站的流量。「Google Analytics」的隱私權保護政策為「Google」公司所管理,該企業之隱私權保護政策可上其官網查詢。
  •   (2)透過這些工具蒐集的數據並不包含可用來指認出個人的資料。
  •   (3)這些數據的用途為加強網站的功能性,服務造訪本網站的訪客。
  •   (4)本網站可能含有其他網站的連結,包括部分連結的網路視窗雖然含有聯合勸募的機構名稱和標誌,但內容卻屬於其他網站。儘管連結到的外部網站可能在視窗上方出現聯合勸募的標誌,但本會並不為這些外部網站的內容或其隱私權保護政策負責。

  • 版權聲明
    • 1.本網站內所有內容之著作權,包括內容、文字、圖片、聲音、影像、軟體等均屬中華社會福利聯合勸募協會所有或經作者同意合法使用。
    • 2.任何各種形式之重製、儲存、下載、使用、修改、改作、連結、公開播送、公開播映及傳送本網站內之資訊,請預先取得本網站同意;惟若有本協會事先許可,或本網站有其他授權及允許規定時,不在此限。
    • 3.聯合勸募官方網站上的資料,僅在供個人或公益宣傳之目的時,可複製或轉載。您可將本網站上之資料轉載至社群網站、電子報或部落格,只要遵守以下基本規則:
    •   (1)資料絕對禁止用於:
    •       A.獲取個人或團體利益(除非已確實得到聯合勸募許可);
    •       B.政黨與政治宣傳,或暗示聯合勸募支持某位公職候選人;
    •       C.用於非聯合勸募認可的產品或政策建議;
    •       D.涉及猥褻、色情、暴力、違法的內容;
    •       E.謊稱為聯合勸募辦公室、職員、代理人或發言人的言論背書,或是做為募款的用途。
    •   (2)本網站歡迎相關網站加入聯合勸募網站友善連結,但不代表本會認同或背書該網站所提供的內容、產品或服務。若您對本站有任何意見或建議,歡迎您不吝賜教!
    •   (3)如果你使用我們的標誌圖案,請在版面上任何一角註明「聯合勸募版權所有」。使用聯合勸募標誌的注意事項:
    •       A.在你的網站使用聯合勸募標誌時,請避免製造出聯合勸募贊同或支持該網站商品或服務的錯誤印象。
    •       B.若在商標中嵌入聯合勸募的網址,請確保其為有效連結。
    •       C.請不要將聯合勸募的名稱或商標與其他視覺元素結合;也不要作比例、字型、顏色、編排上的變化,也請勿加入動畫或任何形式的變形。
    •       D.若在網站上使用聯合勸募標誌,你的網站名稱必須比聯合勸募的標誌更為顯著,避免混淆。

    • 本隱私權政策說明與版權聲明於2017年09月25日更新,並於該日生效。聯合勸募可能不時更新這份聲明,每次更新的版本於公布於網站上時即立刻生效。本網站使用相片部分與社團法人台灣國際家庭互助協會、社團法人台灣新住民家庭成長協會、財團法人台北市敦安社會福利基金會、社團法人國際城市浪人育成協會、社團法人新北市身心障礙者福利促進協會、財團法人台北市立心慈善基金會、財團法人天主教耶穌會新竹社會服務中心、財團法人中華民國發展遲緩兒童基金會、社團法人台灣兒童少年希望協會與社團法人新竹市聲暉協會、社團法人恩物社會服務推廣協會等單位(排名按隨機排列)合作拍攝。若您有任何疑問,請聯絡我們