您在這裡

聯合勸募x【HAPPY GO陪你一起走】手牽手陪弱勢兒少一起走

HAPPY GO的廣大卡友注意囉!

即日起消費累積的HAPPY GO紅利點數,多了一個很棒的贈品可兌換:

點數捐給聯合勸募幫助弱勢兒童,可得到愛心、感謝、笑容與美好的心情!

聯合勸募觀察到弱勢兒少的困境大多源於家庭功能不健全,因此,積極推動「Love Link 讓愛串門子」服務專案,除了改善孩子的問題,更要串聯家庭、社區資源,改變孩子所處的整體環境。

公益捐點平台【HAPPY GO陪你一起走】鎖定弱勢孩童推動不同階段的計畫,其一的早晨計畫,關懷項目之一便是關懷弱勢兒少的家庭功能重建。

歡迎HAPPY GO卡友們和聯合勸募一起,將消費變得更有力量,讓沒有家庭溫暖的孩子們開始,期待回家!

幫助兒童捐點Go! >> https://goo.gl/r9hpAA

Happy Go陪你一起走捐點首頁>>  https://goo.gl/LUx4mT