第24屆花旗聯合勸募活動 - 一起愛愛不同
第24屆花旗聯合勸募活動 - 一起愛愛不同
  • 第24屆花旗聯合勸募活動 - 一起愛愛不同
  • 年度活動介紹
  • 年度活動介紹

    花旗聯合勸募活動所募得善款已累積超過新台幣18億元,歷年來我們不斷用創新、活潑的方式將公益融入你我的生活中,鼓勵大眾積極參與社會公益,並將理性捐款的理念傳遞給每一位捐款人,以人人公益、處處公益、隨手公益、快樂公益為出發,讓公益成為生活上一件最重要的小事,為台灣的每個角落重新注入陽光與希望。

    平凡的舉動創造不平凡的感動,我們需要您透過響應實際捐款行動,推動各地弱勢服務,讓超過110萬個生命,因您而發光,讓愛永不停格。

第24屆花旗聯合勸募活動 愛心大使 陳綺貞

  • 第24屆花旗聯合勸募活動 愛心大使 陳綺貞

愛心見證禮

花旗聯合勸募活動每一屆依新年度的生肖設計形象大使,製作相關愛心見證禮,獲得捐款人長年的收集與珍愛。
本屆由知名插畫家麥戈為活動創作麥萌,作為愛心見證禮形象大使,不同於一般Q版的小豬卡通形象,麥萌雖有不對稱的耳朵,卻散發活力的能量,來宣告「一起愛,愛不同」的公益價值。 插畫家麥戈



最新消息


中華社會福利聯合勸募協會

10667 台北市大安區復興南路2段363號4樓
捐款專線:02-2378-2256 分機9
勸募核准字號:衛部救字第1061364874號
分享資訊
Copyright 2018 中華社會福利聯合勸募協會 All Rights Reserved.