• 和夏于喬一起來做公益!

    與夏于喬一起做公益!

    第23屆花旗聯合勸募活動更多內容

  • 臺灣吧作功德

    一起作功德!讓愛走出去

    更多內容
  • We make the change

    We Make The Change

    2017聯合勸募支持社會福利方案成果發表會更多內容

您的支持 讓愛不斷炊

愛心捐款

您的愛心是否用在需要的人身上?
事實上,發揮捐款效益遠比募集善款難得多!把好事做好,除了要有愛心更需要專業加持,才能發揮一加一大於二的功效。
聯合勸募,以社會善款的專業經理人自居,集合社會的善款與愛心,透過嚴謹專業的審查制度,協助需要幫助的弱勢團體,建構共好社會。
我們邀請您作公益路上的夥伴,穩定地支持全台16種以上弱勢扶助類別,讓每一個不能被拒絕的需要,都有被滿足的機會。 馬上捐


最新消息


Love Link 讓愛串門子

Love Link 讓愛串門子

聯合勸募補助方案計畫分為「一般方案」與「Love Link讓愛串門子」兩種,針對團體的不同需求,提供適切的經費補助與輔導方式。其中「Love Link讓愛串門子」係因聯勸觀察到中小型社福團體的運作逐漸出現瓶頸,在人力與資源的種種限制下,單位的服務方式經常只單一著重於個案本身的問題解決,對於家庭功能以及社區力量的串連,經常無力進行改變。是以提出「Love Link 讓愛串門子」3年為期計畫,藉由經費的加碼補助與徵案架構的設定,鼓勵社福團體用更深入、長遠規劃的眼光,進行在地社區培力工作,也讓服務方式有所刺激、創新,真正回應弱勢者需求。

更多內容


  • 企業合作

    結合企業核心價值提出共利公益合作

    更多內容
  • 服務成果

    讓捐款成為對未來生活環境的投資

    更多內容
  • 財務報告

    專業監督每一筆善款運用

    更多內容